Cupcake sin gluten y vegano. / Gluten free and vegan cupcake.

 

Muuyyy buenas a tod@s!! 🙂

Que tire la primera piedra quien no tenga ganas de dulce los domingos por la tarde!! NO SIN MI DULCE! 

Hoy os presento una receta deliciosa, cupcake sin gluten y vegano. MmMmMm, riquísimo. Además, esta receta es libre de histamina, baja en calorías y muy fácil de preparar. Aún no lo tienes claro?

En vez de utilizar huevos, con una pera mezclaremos las harinas, una manera diferente de hacer un pastelito, suculento y sano!

Ingredientes:

  • 200 gr. de Maicena.
  • 100gm. de harina de arroz.
  • Una cucharita de levadura en polvo.
  • 200 ml de tu bebida vegetal favorita.
  • Una pera.
  • Frambuesas.

Mezclamos las harinas en el bol a utilizar y reservamos. Pelamos y batimos la pera, y lo añadimos junto con la cucharadita de levadura. Mezclamos todo muy bien y lo dejaremos enfriar en el frigorífico unos 30 minutos. Así conseguiremos la montañita en nuestras magdalenas  caseras sin gluten.

No por padecer de histaminosis o tener alguna o miles de intolerancias alimentarias nos vamos a privar de un dulce, sólo necesitamos más tiempo para probar recetas nuevas, llenas de sabor que nos devuelvan ese momento especial con la comida.


Greetings everyone!! 🙂

Who wants a sweet on sunday evening? NO WITHOUT MY SWEET!

Today I bring you a very delicious recipe, gluten free and vegan cupcake. Hummmm, delicious. Also, this recipe is histamina free, low calories and very easy to make. Don’t you get it yet?

Instead of using eggs, we´ll mix the flours with one pear, a different way to make a cupcake, succulent and healthy!

Ingredients:

  • 200 gr. of cornflour.
  • 100 gr. of riceflour.
  • 1 tsp of yeast.
  • 200 ml of your favourite vegetable milk.
  • 1 pear.
  • Raspberries.

We mix the flours in a bowl and we reserve it. Peal and shake the pear and add it with the tsp. of yeast. We mix all very well and we´ll leave it cool down in the fridge around 30 minutes. We´ll have the little mountains on our free gluten cupcakes.

You don´t need to avoid a sweet or a cake for having histaminosis, we only need more time to try new recipes, full of flavour.

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