Arepas. Pan sin gluten. / Arepas. Gluten free bread.

Hola amig@s!! ¿Cansada de desayunar siempre lo mismo? 🙂

Hoy os traigo un desayuno ideal para empezar el día con las pilas bien cargadas como se merecen! 🙂 Arepas rellenas de aguacate y limón!! Mmmm me encanta 😀

Esta receta, como todas es una receta SIN, sin gluten, sin lácteos, sin lactosa, sin huevo, sin frutos secos, y sin un largo etc. Esta receta, aunque contiene calorías gracias al aguacate, éstas son grasas buenas. El aguacate es rico en omega 3, así como en magnesio, potasio y ácido fólico, además de poseer vitaminas del grupo A,B,C,D Y K. 

Ingredientes:

  • 150-175 gm o un vaso de Harina PAN.
  • 75-100 ml o medio vaso de Agua.

Para el relleno:

  • Un aguacate pequeño.
  • Medio limón.
  • Pimienta (opcional).

Mezclamos en un bol  la harina y el agua, y amasamos con las manos. Enseguida se formará una masa no pegajosa. Damos forma a nuestra arepa, si las haces más finitas se cocinarán mejor por dentro, si quieres rellenarlas y abrirlas en dos como yo, tienes que hacerlas un poco más gruesas.

Ponemos un poco de aceite en una sartén caliente, y pondremos nuestras arepas a la plancha hasta que queden doradas. Si te han salido muy gruesas, cocinalas a fuego medio, así se harán mejor por dentro. 🙂

Para el relleno, pelamos el aguacate, le añadimos el limón, y lo estrujamos hasta que quede con textura de mantequilla.

Untamos la arepa con el aguacate aplastado y servimos! 🙂

Es un desayuno increíble por su aporte vitamínico y calórico, y por su aporte de energía y serotonina al tener ese sabor tan increíble! 🙂

Un fuerte abrazo y AAAAAAAAA DISFRUTAAAR!!


Hello friends! Tired for take the same everyday for breakfast? 🙂

Today I bring you an ideal breakfast to startt the day full of battery, as you deserve! 🙂 Stuffed arepas of avocado and lemon!! Hummm I love them 😀

This recipe, as all of them, is a gluten free, without dairies, without egg, without nuts and a very long etc. This recipe, even if it has calories thanks to the avocado, these are good fats. The avocado is rich of Omega 3, just like magnesium, potassium, and it has vitamins of the groups A, B, C, D y K

Ingredients:

  • 150-175 gr or a glass of bread flour.
  • 75-100 ml or an half of glass of water.

For the stuffing:

  • 1 little avocado.
  • Half of a lemon.
  • Pepper (optional).

We mix in a bowl the flour and the water, and we knead with the hands. Suddenly it will get a no sticky dough. We give the form to our arepa, if you do it thinner they will cook better inside, if you want to refill and open them into two, as I do, you have to make them a bit thicker.

We put a bit of oil in a hot pan and we´ll put our arepas until they have a golden colour. If they are very thick, cook them with medium fire, they´ll cooked better inside :).

For the stuffed, we peal the avocado, we add the lemon and we squeeze it until we have a texture like butter.

We add the avocado on the arepa and we serve it! 🙂

It´s an incredible breakfast for its vitamin supplement and its energy contribution, because of that so awesome flavour! 🙂

A very warm hug and EEEEEENJOOOOYYY!!

 

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