Pastel de verduras / Vegetable’s pie

Wooolaaa!! 🙂 Muy buenas tardes!!

Cansada de pensar, ¿qué como hoy?, ¿qué ceno?, ¿cuántas veces piensas, hoy quiero comer algo rico rico, estoy cansada de comer siempre lo mismo….? Pues hoy traigo una receta fácil y una receta rápida de preparar y además está de muerte!! 🙂

 

Los ingredientes son: 

  • Patatas.
  • Calabacín.
  • Berenjena.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Pimiento amarillo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta (opcional).

Primero, cortaremos la berenjena en rodajas y lo dejaremos reposar unos 20 minutos en agua y sal para poder así quitarle el amargor y que nos quede más sabroso el plato. Cortamos el resto de las verduras en rodajas y en juliana. Y lo colocamos todo en el recipiente de manera puzzle. Realmente, el orden de los ingredientes no afecta, yo prefiero poner siempre la patata al principio y al final , para darle así más cuerpo a la receta.

Si eres alérgico o intolerante a algunos de estos ingredientes, puedes sustituirlo por cualquier otro que te siente mejor o te guste más 🙂

 Si lo modificas a tus intolerancias comenta que tal te ha ido!

Espero que os guste, SUSCRIBETE a mi canal de youtube, es grátis y recibirás todas las recetas que subamos a tiempo real!!

Sígueme en:

  • Facebook/abocallena/
  • Twitter: @abocallena
  • Instagram: abocallena

AAAAAAAAAA DISFRUTAR!!  😀

————————————————————————–

Hiiiiii!! 🙂 Good evening!!

Tired for thinking, what do I eat today?, supper?, how many times you think, today I want to eat something really delicious, I’m tired for always eating the same…..? So today I bring an easy and very fast recipe and it’s also amazing!! 🙂

The ingredients are:

  • Potatoes.
  • Courgette.
  • Aubergine.
  • Green pepper.
  • Red pepper.
  • Yellow pepper.
  • Oil.
  • Salt.
  • Pepper (optional).

First, we’ll cut the aubergine in slices and we’ll let it stand around 20 minutes in water and salt, to take away the bitter taste. The plate will be more delicious. We cut the rest of the vegetables in slices and in julienne strips. We put everything into the container like a puzzle. Actually, the ingredient’s order doesn’t matter, I prefer always put the potato at the beginning and at the end, to make the plate thinker.

If you are allergic or intolerant to some of these ingredients, you can replace them for any other which sit you better or you like more :).

If you modify it by your intolerances comment for what it was!

Hope you like it, SUBSCRIBE you to my Youtube channel, it’s free and you will receive all the recipes we post in real time!!

Follow me in:

  • Facebook/abocallena/
  • Twitter: @abocallena
  • Instagram: abocallena

 

EEEEEENJOOOOOOYYYYYYY!! 😀

 

 

 

 

 

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s