Pan sin gluten con polen de abejas / Gluten free bread with bee’s pollen

Holaaaaa a tod@s!! ¿Qué tal ese principio de semana? 🙂

Hoy os traigo mi receta favorita, pan sin gluten casero y con un toque de polen de abejas que está impresionante! El polen de abejas aporta color, sabor y una lista inumerable de beneficios para nuestro cuerpo. El polen de abeja es uno de los antioxidantes más fuertes que existen, ya que contiene una alta cantidad en betacarotenos, aminoácidos, carbohidratos, proteínas, fitoesteroles, vitamína B, vitamína C, vitamína E y Vitamína B12, selenio y el más importante para los alérgicos, intolerantes o histaminósiscos, la quercetina. ¡Nuestra amiga la quercetina! Además de ser un antiestamínico natural, promueve el bienestar y el vigor, ideal para deportistas, para cuando estés un poco depre o baj@ de ánimos, además de ser un potente antibiótico natural y antinflamatorio, recomendado para colitis fuertes. El polen es un alimento que abarca desde el rejuvenecimiento de la piel hasta mejorar el rendimiento de un deportista.

Debemos tomar lo que la naturaleza nos brinda, antes de tomar lo que los químicos te ofertan.

Ésta es una receta muy muy fácil de preparar y muy divertida. Lo que sí tienes que tener muy presente son las cantidades de líquidos y que ambos se encuentren templados, para así poder activar la levadura y fermente mejor.

Si no puedes beber ninguna leche vegetal no te preocupes, puedes hacerlo sólo con agua, si no te viene bien el arroz, o el trigo sarraceno puedes cambiarlo por la harina que mejor te venga.

Estos son los ingredientes:

– 1 Kilo de preparado panificable BEIKER.
– 300 gramos de harina de trigo sarraceno integral.
– 200 gramos de harina de arroz integral.
– Un cuadrado de levadura fresca.
– Una cucharada de polen de abeja.
– 500 ml de tu bebida vegetal favorita.
– 250 ml de agua templada.
– Aceite.
– Sal.

Espero que os guste, y si es así, suscribíos a mi canal de youtube o podéis seguirme en:

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y AAAAAAAAAAAAAAAAAA DISFRUTAR!! 🙂

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Helloooo everyoneee!! How’s that week? 🙂

Today I bring you my favourite recipe, homemade gluten free bread and with bee’s pollen which it’s incredible! Bee’s pollen contributes colour, taste and a never-ending list of benefits for our body. Bee’s pollen is one of the strongest antioxidants ever, it contains a lot of amino-acids, carbohydrates, proteins, vitamin B, vitamin C, vitamin E and vitamin B12, selenium and the most important for allergies, intolerants, the quercetine. Our friend the quercetine! Also it’s a natural antihistamine, it promotes the comfort and the vigour, ideal for athletes, for when you were a little bit low spirit, also it’s a very strong natural antibiotic and anti-inflammatory, recommended for strong colitis. Pollen is a foodstuff which includes since the skin’s rejuvenation until improve the athlete’s efficiency.

We have take what the nature brings us, before take what the medicaments offer us.

This is a ver very easy recipe to make and very funny. You have to keep in mind are the liquids quantities and they have to be warm, to activate the yeast and it ferments better.

If you can’t drink no vegetable’s milk, don’t worry, you can make it only with water. If rice doesn’t good for you, or the saracen wheat you can change it for the best wheat for you.

These are the ingredients:

  • 1kg of BEIKER bread preparation.
  • 300gr of integral saracen wheat flour.
  • 200gr of integral rice flour.
  • A slice of fresh yeast.
  • A spoon of bee’s pollen.
  • 500ml of your favourite vegetable’s milk.
  • 250ml of warm water.
  • Oil.
  • Salt.

I hope you like it, and if that’s like it, suscribe to my YouTube channel or you can follow me in:

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And EEEEEEENJOOOOOOOYYY!! 🙂

 

 

 

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